panqueca sem glúten detox

Panqueca sem glúten feita sem farinha: Detox

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Para perder peso com saúde, é preciso reinventar sua própria alimentação. Isso não significa apenas privilegiar rótulos light. Além dos ingredientes, é preciso pesquisar receitas que reúnam sabor e boa forma. Como a desta panqueca sem glúten e sem farinha.

Procurando receitas sem glúten nem lactose, que sejam simples e sem mistério – e, ainda por cima, rápidas de se fazer? Antes de achar que isso não existe, tenha calma. Encarar um regime que tenha menos carboidratos não é fácil, mas é totalmente possível.

E também gostoso. Os itens da receita a seguir não enchem nem uma linha de caderno. Ela é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e rico em proteínas. Para quem precisa conter os ataques à geladeira, a banana prolonga a sensação de saciedade. Isso ocorre por causa do triptofano, que ajuda a controlar a compulsão por doces.

Vamos lá…

Ingredientes

1 banana
2 ovos

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência light.

 

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