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Risoto Light – Coma sem culpa!

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Hoje a receita é para os fãs incondicionais de risoto e não querem sair da dieta: Risoto Light. Uma maneira mais light e mais leve de matar a vontade de um belo risoto!

Além de simples, é rápido e ainda dá para aproveitar o que você tem na geladeira ou os ingredientes da sua preferência.

Vamos à receita!

Rendimento
: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Cebola picada
  • Salsinha picada
  • 350g de champignon fatiados
  • 100g de quinoa (opcional)
  • 1 litro de caldo de legumes quente
  • 175g de arroz integral
  • Queijo parmesão light ralado
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de fazer:

Aqueça o azeite e refogue o champignon e a cebola por uns 3 minutos e depois acrescente a salsinha, a quinoa e o arroz integral. Vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos. Adicione uma concha e espere ser absorvido, depois coloque mais uma concha… sempre mexendo, até que todo caldo tenha sido adicionado e a quinoa e o arroz estejam cozidos. Coloque em um recipiente e polvilhe queijo parmesão light e as folhinhas de manjericão por cima. PRONTO!

Espero que gostem e bom final de semana!

 

 

 

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